卓鼎子公司拥有多年植物提取经验

光甘草定

光甘草定 40%/90%/98% CAS 59870-68-7 美白化妆品原料
全国热线

137-9537-1523

光甘草定是一种黄酮类物质,提取自一种叫光果甘草的珍贵植物,光甘草定因为其强大的美白作用被人们誉称为“美白黄金”,可消除自由基与肌底黑色素,是皮肤的美白和抗衰老圣物。
光甘草定
一、植物来源

光果甘草

二、光甘草定的作用

1、美白祛黄

光甘草定能够很好地消除人体内的自由基,以及沉淀在肌肤底部的黑色素。对于天生黑皮、黄皮或者是后天变黑变黄的人来说,选择利用它来实现美白是很有效果的。而且还不会对肌肤造成其它方面的伤害,绝对值得拥有。

2、抗衰

除了美白以外,它还具有非常强大的抗衰效果。这跟前面说的清除自由基有很大的关系,因为自由基的减少,我们的衰老速度也会随之而变得缓慢起来。人体细胞的活力也会被保存得更好,就能及时有效的避免因为细胞缺乏活力而导致肌肤的衰老、松弛等,以及体内器官的衰老。

3、降血脂和血压

经过研究表明,光甘草定还具有很好的降低血压以及血脂的作用,对于这两项数值长期偏高的人来说,光甘草定是不二选择。同时,它还具有一定抑制食欲的作用,可以帮助有效的减少脂肪,但是不会很明显的减少体重。这个意思就是说会让身上的肉变得更加的紧实,整个形体看起来会更漂亮。

三、光甘草定的应用领域

护肤品方面的应用:光甘草定具有出色的抗炎抑菌、抗氧化和抗黑色素形成的作用,能深入皮肤内部并保持高活性,美白且高效抗氧化,还具有防止皮肤粗糙等功效,是目前疗效好、功能全面的美白成分。广泛应用于镭射激光术后抑黑护理、医学护肤品和各类化妆品中。

热品推荐 / Hot product

茯苓多糖

茯苓多糖 10-50% 茯苓提取物 食品保健品

大豆异黄酮

大豆异黄酮 40% CAS 574-12-9 大豆胚芽提取物

鼠尾草酚

鼠尾草酚 8%/15% CAS 5957-80-2迷迭香提取物

卓鼎生物-技术服务

咨询热线

137-9537-1523
点击这里给我发消息